コメント
みんみん
ホットマンのタオルフード付きでふわふわです💓
退会ユーザー
今治にもランクがあって、
安いのだと薄いですよね。
フワフワも持続しない。
ニトリの高いタオルが結構いいですよ!フワフワできもちいいです。
(3ランクあって、1番値段高いシリーズです)
-
めめ
ニトリのタオル、ランクがあるんですね!!!!知りませんでした😳😳
以前ニトリで買ったタオルがゴワゴワしててダメだーって思ってたので多分ランクが低いのだったのかな😂
今度見てきます!!!- 7月3日
なつ
楽天のヒオリエのビッグフェイスタオル使ってます☺️
安いしふわふわだし、色もたくさんありますよ〜🙌
-
めめ
ヒオリエ、さっき見てたブログでも紹介されてました!!試しに1枚頼んでみようと思います!!!!
- 7月3日
ももも
わたしもフワフワタオル探してましたー‼︎
子供のためにふかふか探して何枚か買ってみましたが、今のところ全滅。。。
参考にさせていただきます🥰
-
めめ
タオルも決して安くないので大変ですよね🤣🤣ぜひぜひ!いいタオル見つけましょう!!!!!
- 7月3日
いち
今治もピンキリかなと思います。
やはり、今治タオルでも安いものはそれなりかな。と。
わたしは育てるタオルというのが好きで使っています!
洗うほどふわふわになるのでオススメです。
値段はお高いですが、普通のタオルよりはふわふわが長持ちするかなと思います。
-
めめ
育てるタオルギフトで頂いたのですがすごく糸?が抜けてベビーの身体に沢山ついちゃうのですがそういうものなんでしょうか?(・_・;)
肌触りはすごく好きです!- 7月3日
-
いち
そうなんですね😥
私は気になったことなかったです。
育てるタオルも種類がたくさんあるので、ものによっては糸抜けしやすいんですかね。- 7月3日
-
めめ
どの種類のタオルを使われてますか?;;(∩´~`∩);;
- 7月3日
-
いち
確か、イエローリボンのシリーズだったかと思います。
あと、ヒトリエのタオルは私は大人用に使ってますが、へたりにくくてこちらもオススメです!- 7月3日
-
めめ
feelってシリーズだったのでイエローリボンシリーズ口コミとかもっと見てみます!高いので( ̄▽ ̄;)
ヒトリエ1枚お試しで買ってみようと思います♪ありがとうございます!- 7月3日
アリス
頂き物なのですが、「タオル美術館」ていうところのガーゼタオル、オススメです♪
表がガーゼ、裏がタオルなんですが、ふわふわで触り心地すごく気持ちいいです😍!
-
めめ
昨日行きましたがそんなのがあるんですね😳😳😳
また行った時に見てみます!!!!!!!!!!- 7月3日
めめ
調べてみます!ありがとうございます!