コメント
退会ユーザー
茶オリを生理初日でカウントすると、生理周期長くなりすぎませんか?
私も茶オリが2日ほどあっての出血なので、先生に聞いたら本格的な出血から1日目で数えてオッケーと言われましたよ🤗
退会ユーザー
茶オリを生理初日でカウントすると、生理周期長くなりすぎませんか?
私も茶オリが2日ほどあっての出血なので、先生に聞いたら本格的な出血から1日目で数えてオッケーと言われましたよ🤗
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
me
回答ありがとうございます😊
私、生理前の茶オリ自体が初めてで、戸惑ってました💦
本格的なとは、赤い出血ってことですか?
あと、茶オリって、おしっこした後も付くものですか?
質問ぜめごめんなさい💦
me
そうなんですね!ちょっと安心しました💦
ありがとうございます😊
なるほどです!ちなみにおりものシートとかにも結構付いてましたか?
me
割と多いんですね^_^
ちょっと安心しました💦
私もおりものシート交換するぐらいはいまあって気になって(^^)
退会ユーザー
私も産後から茶オリ出るようになって最初戸惑いました😅
私は鮮血から1日目で数えてますよ!
私も茶オリ、おしっこの後も付いてます!明らかに生理の時より量は少なめですが。。
退会ユーザー
おりものシートにもついてますよ!
私の場合、おりものシートを1日に2.3枚交換する程度の量です!ナプキンほどはいらないくらいの量ですね☺️