妊活 生理1日目のカウント方法について相談です。茶色の血が出ている状況で生理かどうか不安に感じています。 いつも回答ありがとうございます😊 生理5日目からクロミッド服用しているのですが、みなさんは生理1日目どんな感じから数えてますか? ‥というのも、いつもは赤い血から始まるのでカウントしやすかったのですが、今回初めて茶オリ?なのか、ナプキンにほんのすこーしつく程度、おしっこのあと拭くと必ず少しですが茶色の血が付いてきて、これは生理なのかな?と思っているところです。。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生理 クロミッド おしっこ 茶色 服 me コメント 退会ユーザー 茶オリを生理初日でカウントすると、生理周期長くなりすぎませんか? 私も茶オリが2日ほどあっての出血なので、先生に聞いたら本格的な出血から1日目で数えてオッケーと言われましたよ🤗 7月3日 me 回答ありがとうございます😊 私、生理前の茶オリ自体が初めてで、戸惑ってました💦 本格的なとは、赤い出血ってことですか? あと、茶オリって、おしっこした後も付くものですか? 質問ぜめごめんなさい💦 7月3日 退会ユーザー 私も産後から茶オリ出るようになって最初戸惑いました😅 私は鮮血から1日目で数えてますよ! 私も茶オリ、おしっこの後も付いてます!明らかに生理の時より量は少なめですが。。 7月3日 me そうなんですね!ちょっと安心しました💦 ありがとうございます😊 なるほどです!ちなみにおりものシートとかにも結構付いてましたか? 7月3日 退会ユーザー おりものシートにもついてますよ! 私の場合、おりものシートを1日に2.3枚交換する程度の量です!ナプキンほどはいらないくらいの量ですね☺️ 7月3日 me 割と多いんですね^_^ ちょっと安心しました💦 私もおりものシート交換するぐらいはいまあって気になって(^^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
私、生理前の茶オリ自体が初めてで、戸惑ってました💦
本格的なとは、赤い出血ってことですか?
あと、茶オリって、おしっこした後も付くものですか?
質問ぜめごめんなさい💦
退会ユーザー
私も産後から茶オリ出るようになって最初戸惑いました😅
私は鮮血から1日目で数えてますよ!
私も茶オリ、おしっこの後も付いてます!明らかに生理の時より量は少なめですが。。
me
そうなんですね!ちょっと安心しました💦
ありがとうございます😊
なるほどです!ちなみにおりものシートとかにも結構付いてましたか?
退会ユーザー
おりものシートにもついてますよ!
私の場合、おりものシートを1日に2.3枚交換する程度の量です!ナプキンほどはいらないくらいの量ですね☺️
me
割と多いんですね^_^
ちょっと安心しました💦
私もおりものシート交換するぐらいはいまあって気になって(^^)