今まで美容室でカラーしてたんですが、面倒になってきたので黒髪に戻そ…
今まで美容室でカラーしてたんですが、面倒になってきたので黒髪に戻そうかと思っています。
このまま伸びるまでカラーをしないと、かなりの間プリン状態ですが暗めのカラーをした方がいいですか?
美容師さんいらっしゃったら教えてください😊
- ままま
コメント

退会ユーザー
私は1人目妊娠して黒染めしました!笑笑
けど、黒染めはやっぱ抜けるのにも時間かかるし、苦労しました💧
ずっと美容室でカラーしてましたが、やはり面倒なので今日セルフでトーンダウンさせます🥰黒染めはやばいので、1番暗くなりそうなの買ってきました笑笑

くらげ
美容師ではありませんがずーっと明るい髪だったのでグラデーションにしてましたよ😄
-
ままま
回答ありがとうございます😊
グラデーションいいですよね❤️昔ロングの時にやってました✨今はボブなので、いっそのこと黒髪に❗️と思ってます🤣カラー代も高いので節約のためもあるんですけどね、、- 7月4日

ママリ
美容師ではないですが…💦
黒髪に戻したくて、美容院で暗いカラーをしてもらいました😊
黒染めではなく、自然な色になるようにかなり濃い茶色です。
ぱっと見、黒髪ですが、黒染めの薬剤ではないのでダメージも普通のカラーと同じ程度でした💪🏻✨
ただ、1回しただけでは段々カラーが落ちてきて下の茶髪が出てきました💦
2回目してからもう大丈夫で、1年は経ちましたがずっと自然な黒髪のままです🥰
-
ままま
出産したらなかなか行く時間もなくなりますもんね💦
今すぐにでも黒髪になりたい衝動がありますが、頑張ります😅- 7月4日
ままま
やっぱり黒に戻すのは大変ですか〜💦セルフも面倒で、、究極の面倒くさがりです(笑)このまま頑張って黒髪に戻します〜😭