ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
「食品」に関する質問
離乳食、アレルギー食品について 離乳食の進みが悪く、7ヶ月をすぎ そろそろ二回食に移行しようかな〜というところです。 うどんを試し始めましたが、どのくらいの日数、 量を食べられたらクリアなのでしょうか🤨? うど…
スーパーやドラッグストアで買える冷凍食品の唐揚げ(チンするだけの)で、美味しいオススメありますか?😃 今生協で485gで1,000円以上するものを買ってますが、やっぱりこれって高いですよね?😅 もちろん国産鶏肉使用とか…
2〜3歳の遠足弁当はどんな感じですか? 普段は完全給食なのですが、遠足の日にはじめてお弁当を持たせることになりました。 おにぎり2種類、卵焼き、ハンバーグか鶏つくね、ブロッコリー、ウインナー、ミニトマトでも入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント