ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
「食品」に関する質問
男ってなんであんな雑で汚いの平気なんですか? 旦那は元々手も洗わない人間でしたが 私と付き合いだし手は洗うようになりました。 ただ、掃除も洗濯も何もかも任せると 信じられないくらい雑で汚いです。 本当嫌になり…
子どもが産まれてから初めての結婚記念日について 結婚記念日は夫婦でディナーというのがうちの実家のやり方で、私が物心ついた時からおばあちゃんの家に預けられていました。 私も結婚したらそうしたいと思っており、母…
皆さんの節約方法、1ヶ月の食費(外食除く)教えて下さい🙇 未就学児の子供(かなり食べる男の子)三人目+どちゃくそ飲む、食べる30代ベビーの5人家族なんですが食品ヤバくて節約したいです! 毎月外食抜きで15万円前後でお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント