ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
ピピ
薄めて飲ませてましたよ!
カフェインも入ってないからいいかなーって思って😂
ママリ
うちの子離乳食始まってからずっとこれ飲んでますー!薄めてもいません、、😅
m
冷たいときはお湯で割ってますが、そうでないときは割らずにそのままあげてます!
「食品」に関する質問
子どもの給食で使う巾着を購入し、先程開封したところ髪の毛が付いていました。 自分のかな?と思い取ろうとしたら、巾着の紐が通してある穴に髪の毛も一緒に入れ込まれており、引っ張って取れたので私の髪の毛ではありま…
娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤の代わりにもなるし、いいなと思いまして😊 トロナという会社のものです。 凍ったまま弁当箱に入れればOKなんですよね?? 使ったことある方いま…
バースデイのチラシで安い商品があったので気になっているのですが、4点限定とかなってます。 4人しか買えないってことですか? 朝イチ結構並んだりしてるのでしょうか? 食品系はチラシ商品でも食品売り場にありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント