ファッション・コスメ 山梨県甲斐市に住んでいます✨近々甲府市で行われる結婚式に参列するので… 山梨県甲斐市に住んでいます✨ 近々甲府市で行われる結婚式に参列するのですが、どこかお安めにヘアセットしてくれる美容院ありませんか??😊金額が分かれば合わせて教えていただけるとありがたいです😆 この夏、3回結婚式があるので、質問させてもらいました✨ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア 山梨県 甲府市 甲斐市 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ m i i ☺︎ ミニモというアプリで、安く出来るところ見つけられますよ💓わたしもこの前利用しましたが、安くて満足できる仕上がりでした✨ 7月3日 ☺︎ m i i ☺︎ 2700円でしていただけました☺︎💕 7月3日 はな ありがとうございます✨見てみます😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ m i i ☺︎
2700円でしていただけました☺︎💕
はな
ありがとうございます✨見てみます😆