妊娠・出産 保育園に行ってる子供が2人いるのですが2日前に溶連菌にかかってしまい… 保育園に行ってる子供が2人いるのですが 2日前に溶連菌にかかってしまい 治療中なのですが、 今16w6dの妊婦で、熱が出ています。 まだ病院には行っていないのですが、 もし溶連菌がうつっていたら、 お腹の子供に影響はあるのでしょうか? そのせいかわからないですが、 昨日から子宮のあたりがズキズキ痛くて、 陰部もズキッと痛みます。 どなたかわかる方いらっしゃったら 教えて貰いたいです。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 病院 妊娠16週目 16w6d 妊婦 熱 うつ ママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント こっちゃんまま 早めに産婦人科に連絡した方がよいかと思います(><) 7月3日 ママ そうしたいと思います( ; ; ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうしたいと思います( ; ; )