子育て・グッズ フィットちゃんランドセルを購入された方、する予定の方、どちらで購入… フィットちゃんランドセルを購入された方、する予定の方、どちらで購入されましたか?(店舗か、ネットか、展示会等か。) 地元のお店には、希望のグランナイトグリーンは販売していません。出来れば実物も見たいし、街のお店へ行こうかとも思っています。また、価格もフィットちゃんの公式サイトよりお店の方が安くなったりしますか?百貨店とイオンでは品揃えや価格等変わってきますか? 何月頃に購入ですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り イオン ランドセル サイト pen(8歳, 8歳, 11歳) コメント さらい イオンでかいました。 7月3日 pen 遅くなりましたが、ありがとうこざいました。 イオン行ったのですが希望のものはなく、フィットちゃんのオンラインショップで買いました♪ 7月10日
pen
遅くなりましたが、ありがとうこざいました。
イオン行ったのですが希望のものはなく、フィットちゃんのオンラインショップで買いました♪