雑談・つぶやき 歯医者行ってスッキリ🤩虫歯なかったーーー😊✨けど知覚過敏で1箇所激痛😭… 歯医者行ってスッキリ🤩 虫歯なかったーーー😊✨ けど知覚過敏で1箇所激痛😭 もう1回行くことに😭 妊婦検診も順調だった❤️ 性別8割女の子って言われたけど ホントかなぁ🤣🤣 出てくるまで信じられない(笑) 弟の予定だったしてっきり男の子かと 思ってた(笑)ビックリーーー🤣✨✨ まぁ元気ならどっちでもいいや❤️😍 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 性別 歯医者 女の子 男の子 妊婦検診 ぷーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント