コメント
まーちゃん
鮮血ですか?鮮血であれば産院に電話した方がいいと思います。茶おりでしたら様子見でも大丈夫かなと。
re.mama
よくある事ではないと思います😥病院に連絡して指示仰いでください💦
出血は良くないです
-
ママリ
赤?というより茶色よりだった気もするんですが、初診が月曜に行こうと思ってましたが今日行った方がいいですかね🤨
張ってる?子宮より少しお腹の方が張ってる気はするんですけど🙁- 7月3日
-
re.mama
今の週数の張りは本来ないので危険って聞きます😥電話で聞いてみて対応した方がいいかもしれないですね💦- 7月3日
-
ママリ
ありがとうございます!!切迫流産でした!行って良かったです😭💦
- 7月3日
退会ユーザー
よくある事ですよって言われてもその人とmomさんの症状が全く同じとは限らないので病院電話した方がいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございました!!!病院行ってきたら切迫流産でした。コメントくださったお陰で発覚したので助かりました🙇♀️ありがとうございました🥺!
- 7月3日
ママリ
茶おりでした😌
初診が来週月曜行こうと思ってましたがこのままでなかったら慌てて今日行かなくても大丈夫ですかね🧐
ママリ
茶おりでしたが、切迫流産でした。コメントありがとうございました😶❤️