コメント
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便の宅急便か、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックになります。
値段は、60サイズ700円〜です😊
大きくて重さが軽い場合は、定形外の方が安く済む場合もあります。
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便の宅急便か、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックになります。
値段は、60サイズ700円〜です😊
大きくて重さが軽い場合は、定形外の方が安く済む場合もあります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
義妹へのプレゼントについて。 美容部員として働いている20代半ばの義妹がいます。 以前会った時に、非売品のブランドコスメのグッズ(メルカリで一万以上)をもらいました。 職業柄、コスメやサンプル品などをたくさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
詳しくありがとうございます🙏🏻✨
どちらも梱包してから持っていくという感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!自分で梱包して持っていきます😊👍
nana
写真のおもちゃのように箱があってこの箱で送りたい場合外に包装紙を巻いて送って大丈夫ですか?💦
質問ばかりですみません🙏🏻
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫ですが、できればプチプチを巻いてから包装紙の方がいいです!
破損したりしたら面倒なので💦
nana
中のおもちゃにプチプチをやる予定だったのですが
箱にもやった方がいいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
箱潰れが起こる可能性もあるので、箱もした方が安心はするかなぁとは思います☺️
もしくは包装紙であれば雨で濡れたら箱にも影響するので、ビニールをするとか☺️
nana
たしかにこの時期濡れると気になりますよね🤔💦
外箱にもプチプチをします!
ちなみになんですが…
こういうトミカはどう梱包して発送すればいいですか?
ゆうゆうメルカリ便にして売れたのですが
さっきメルカリ始めたばっかりで今どんどん出品してたら売れてパニックになってます😂😂
はじめてのママリ🔰
その数のトミカだけであれば、定形外が一番安いですよー!
厚さ3cm以上の小物は定形外です😊
ただ、メルカリ便に設定しているなら住所聞く必要があります💦
それが面倒であれば、らくらくメルカリ便に変更して、宅急便コンパクトに入れるしかないですが、送料は定形外よりはあがります💦
発送方法がわからない間、出品する際は、配送方法未定の方がいいですよ!
nana
あーそうなんですねー😭😭
やらかしましたね笑
他に出品してたもの全て未定に変更しました😂💦
結構おもさがあったみたいで定形外でも同じ料金がかかりそうでした💦
とりあえず梱包して郵便局持って行ってみます😅