ふーこ
書類の「何が」「どの部分が」分からないのかが明確でないと、アドバイスしてくれる人は居ないですよ😅
市町村や個人情報が記載されている部分は写さないようにして、書類のこの部分はどう記入するのか、他に書類や承認が必要ですか?などと書き込むとアドバイス沢山貰えると思います😊
確実なのは役所に行ってまとめて聞いちゃう事ですが😁
退会ユーザー
何に困っているのかが
分からないのでアドバイス
するにも...😅💦
みーまま
それだけじゃアドバイスのしようがないのですが…
ふーこ
書類の「何が」「どの部分が」分からないのかが明確でないと、アドバイスしてくれる人は居ないですよ😅
市町村や個人情報が記載されている部分は写さないようにして、書類のこの部分はどう記入するのか、他に書類や承認が必要ですか?などと書き込むとアドバイス沢山貰えると思います😊
確実なのは役所に行ってまとめて聞いちゃう事ですが😁
退会ユーザー
何に困っているのかが
分からないのでアドバイス
するにも...😅💦
みーまま
それだけじゃアドバイスのしようがないのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
小3の娘がいます。 生まれは重度仮死、今は元気で普通クラス。 先日学校からの指摘を受け、サポートセンターへ相談、療育検査予約をしています。 学校からは、支援級かもと言われています。 気になられているのは ・算…
地元離れて子育てしてる方に質問です! 私と旦那は地元離れて子育てしてるので、周りに頼れる人がいない環境です。 たまに子供と一緒にいるのに限界がきます。 たまにおばあちゃん家に泊まりに行くとか全くないので 土日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント