たた
病院ではなにか言われてますか?
病院で相談した方がいいと思いますよ💦
私は3キロ痩せで止まりましたが病院でかなり心配されました。
まぁ君mama
こんにちは😃
結構、つわりが酷いんですね
辛いですね
し少しでも食べれてれば
大丈夫だと思います‼
暑くなってきてるので、水分補給はしっかりして下さいね😄
もし、心配であれば
かかりつけの産婦人科さんに
ご相談した方が良いかもしれませんね💡
無理をなさらないよう、生活して下さいね😌
くまくま
体調大丈夫ですか?😭
しんどいですよね。
私も重症妊娠悪阻になり7キロ痩せました…
食べることも飲むこともできなかったので点滴通ってましたよ!
体に水分を補給する目的で😊
なのでつわりは軽くなりませんでしたし、むしろ気分悪くなりましたが脱水症状は防ぐことができました😉
病院で相談するといいと思います!
あとは好きなものを食べれるだけ食べてくださいね💓
お体ご自愛ください!
退会ユーザー
私も重症妊娠悪阻で7kg以上落ちました💦私は飲食全くできなかったため、ずっと点滴してました。
1人目も同じでしたが、もう5歳でいたって元気に成長してますよ😊赤ちゃんはママの栄養を貰ってるし、体が小さいからそんなに栄養も必要としないので大丈夫です❕病院でそう言われました😊
ただ、脱水になると母体の方が危険になります💦最悪意識を失ってしまう人もいます…💦
うちの病院は少しでも水分取れたら大丈夫とは言われてましたが、心配なら点滴してもらった方がいいと思いますよ😭✨一刻も早く悪阻が終わるようお祈りしてます😭✨
*Sw
私も重症妊娠悪阻で5キロ痩せました💦BMIも痩せになってしまい立ったり歩いたりも辛くて今回は2度点滴入院しました💦
赤ちゃんに栄養は関係ないから食べなれなくても大丈夫だとは先生に言われましたが、頑張って水分は取るようにいわれてました!
脱水状態はよくないので、点滴なりで補正していった方が身体も楽になります。!
コメント