コメント
せりせり
こんばんは☺️
プレ幼稚園ってあるとこと、ないところありますよね!
プレ幼稚園って何歳からですか?満3歳?
うちは5月生まれなので2歳になりましたが、学年は同じですね✨
うちまだまだなにもしてません😁😁
退会ユーザー
幸手市に住んでいて
下の子が来年3月で2歳になるので
今上の子が通ってる(プレ)幼稚園に同じく通わせようと思ってます(^^)
私でお役に立てる事ならご相談乗りますよーᕷ
せりせり
こんばんは☺️
プレ幼稚園ってあるとこと、ないところありますよね!
プレ幼稚園って何歳からですか?満3歳?
うちは5月生まれなので2歳になりましたが、学年は同じですね✨
うちまだまだなにもしてません😁😁
退会ユーザー
幸手市に住んでいて
下の子が来年3月で2歳になるので
今上の子が通ってる(プレ)幼稚園に同じく通わせようと思ってます(^^)
私でお役に立てる事ならご相談乗りますよーᕷ
「2歳」に関する質問
2歳の娘です。 指しゃぶりではないのですが、タオルのフチを触りながら口だけチュッチュ動いています。暇な時とか寝る時の安心材料になってます🥲 昼間タオルが無ければ何事もなく遊ぶし外出先では無くても全然平気です! …
先々週までは基本的に毎日外出していましたが、先週くらいからそれが困難になってきました。 お昼寝しっかりしてほしいので、体力消耗させたくて支援センターやらショッピングモールやら、公園は寒いので最近は行ってま…
あと少しで2歳になるのですが最近何でもヤダヤダで物事が進まない😭😭 少し前まで手繋いで歩けたのに最近は「ママとおてて繋ご〜」と言うと「イヤイヤ!」と首を振ります🙂↔️保育園に迎えに行って、帰る時もなかなか帰らず、「じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せりせり
白岡に住んでて蓮田の幼稚園行ってます!
幸手じゃなくてすみません😣💦
気になってコメントしちゃいました💦