※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マザウェイズの閉店セールは、画像の(7/4~)から始まるということでしょうか?

すみません、分かる方教えてください。
マザウェイズの閉店セールの事なんですがこの画像の(7/4~)とかはその日から閉店セールですってことであってますか?

コメント

今日もしくは明日から休みだと捉えました。

友達は昨日か今日行ったみたいです!もう始まってるみたいです!()カッコの曜日気になりますよね🤔

退会ユーザー

ちなみに60パーオフでした

• 7月3日
みにとまと

見た感じだと、7/4~休業する店舗だと思いました!

姉妹mama♥

友達は昨日行ったみたいで
もう60パーoffでかなり並んでたみたいです!

かなめ🐢

さっき行ってきました!宮城県ですが今日の14時で閉店、明日からは営業してませんと言われました!

ママリ

あってると思います!
昨日から?休業中で、書いてる日にちから再び開けて閉店セール始めるのかなーと解釈しました^_^

ちなみに今日ここに記載のない店舗行きましたが昨日から閉店セールやってたので☺️

マチコッコ

この中の(7/4~)のお店に昨日今日と行ったのですが閉店セールしてましたよ!
()の中=休みになる日ってことかなって思います。

ままり

まとめてのお礼ですみません!🙇
確認したら私の近くの店舗はすでに閉店していましたが、たくさん教えていただきありがとうございました!!