コメント
あやの
伊勢ならバイキングになりますがクロネコファームにハイチェアーとキッズルーム、ベビフェに座敷あります。
松阪なら木のいえにあるのと、バイキングですがアビーロードに座敷あります。
は
伊勢と松阪にある「ひな野」っいう自然食のバイキングめっちゃオススメです🥰
ハイチェアもあるし、机に取り付けるイスも用意してくれるし、子ども用の食事エプロン、ストローなどもあってすごく助かりました🤩🌟
ご飯も無添加だし、赤ちゃん連れも多くて入りやすいと思います‼︎
-
みお
こども用の食事エプロンまであるんですね!一歳を過ぎてご飯もレパートリーが増えてきたので、ひな野も候補にさせてもらいます!
返信ありがとうございました!- 7月8日
ポ
津市のチャベリータって所は遊ぶ場所も座る物もあるしご飯美味しいしめっちゃオススメです🥺
-
みお
チャベリータってメキシコ料理ですよね!キッズスペースもあるんですね!予想外ですー!
教えていただきありがとうございました!- 7月8日
-
ポ
メキシコ料理です!!!すごく食べ物美味しいのでぜひ行ってみてください!!
行く時はキッズスペースに限りがあるので予約必須です🥺✊- 7月8日
-
みお
ありがとうございます!
予約必須なんですね😳
電話してから行きます!!!- 7月8日
みお
返信ありがとうございます!
クロネコファーム気になってだので情報ありがたいです!
参考にさせてもらいます!