コメント
まーこ
射水市だとレディースクリニックむらたさんが人気あります!でも、最近出産は予約制になったと聞きました💦
隣の高岡市になりますが、吉江レディースクリニックも人気みたいです😊
まーこ
射水市だとレディースクリニックむらたさんが人気あります!でも、最近出産は予約制になったと聞きました💦
隣の高岡市になりますが、吉江レディースクリニックも人気みたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
1人目完母で、胸がカチカチになり助産師さんに おっぱいマッサージしてもらった方いますか? 私初めてしてもらった時、なんかおもろくて笑ってしまって あんなに人にこねくり回されることなんて、まぁないので🤣 助産師さ…
エコー写真写ります🙇♀️💦 今日、最終生理日から計算すると6w1dですが 初診に行ってきました! 胎嚢は確認できましたが、13.8ミリ… 卵黄嚢と胎芽は確認できているかわからず。 (とりあえず無事妊娠が成立したことに安堵…
1ヶ月健診で内診してもらってからまた子宮から鮮血が出るようになりました。 悪露が終わりかけていたのに内診されてからまた以前より量が少し増えてしかも鮮血が出てるのでちょっと心配しています。 偏見になってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます😊
レディースクリニックむらたさんに、しました。
出産も無事予約とれました!
ありがとうございます😊