コメント
まーこ
射水市だとレディースクリニックむらたさんが人気あります!でも、最近出産は予約制になったと聞きました💦
隣の高岡市になりますが、吉江レディースクリニックも人気みたいです😊
まーこ
射水市だとレディースクリニックむらたさんが人気あります!でも、最近出産は予約制になったと聞きました💦
隣の高岡市になりますが、吉江レディースクリニックも人気みたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
出産エピソード聞きたいです!! 1人目:ウンチが出ると思って「ごめんなさあああい」の叫びと共に産まれる。産声が聞こえて産まれたと分かり、助産師さんに「何に謝ってたの?」と微笑ましがられる 2人目:麻酔が効いて…
男の子の名前について質問です。 夫が生まれてくる子に『◯太郎』とつけたいと言っています。 私としては古風すぎるかと思っているのですが気にし過ぎでしょうか? 皆さんのご意見を聞かせてください( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます😊
レディースクリニックむらたさんに、しました。
出産も無事予約とれました!
ありがとうございます😊