コメント
おんぷ
初産婦なので参考にならないかもしれませんが、、
木曜日の14時に破水で入院。16時52分に出産し普通の個室。金土日は特室で過ごしました。痛み止めを服用。悪露パッドを1セット購入。ピュアレーン2本処方してもらいました。日曜午後退院。
3万追加で払いました😊
おんぷ
初産婦なので参考にならないかもしれませんが、、
木曜日の14時に破水で入院。16時52分に出産し普通の個室。金土日は特室で過ごしました。痛み止めを服用。悪露パッドを1セット購入。ピュアレーン2本処方してもらいました。日曜午後退院。
3万追加で払いました😊
「検診」に関する質問
多動(ADHD)のお子さんを持つ方回答ください😭 娘は年長になった頃に先生に指摘されましたが病院もなかなか予約が取れず、小学生に上がる時の就学前検診でも引っかからず(ただ落ち着きはないとは言われた)入学しました。 1…
7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9度近くの熱が出て夏風邪と診断されました。 今日か分からないですが頭…
小学2年生の子どもなんですが、スギ花粉の舌下免疫療法をしています。 開始してからまだ3週間ほどなんですが、服用てから2時間ぐらいで吐きそうな咳をします。 5分ぐらいで喉の違和感?気持ち悪さ?が落ち着くのか、ケロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
そうです😊二日目からその部屋でした🎈
おんぷ
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね♡
二人目さんだとなにかと大変だと思いますが 頑張ってください(´▽`)/
yuumamさんの方が先輩ママさんなので 機会があれば また育児のこと色々教えてください🥺
yuumam
コメントありがとうございます!
特室と言うのわシャワー付きの方ですか?
yuumam
ありがとうございます😊
yuumam
10年も前なので初産みたいなもんです🤣
私もまた1からスタートですwww