雑談・つぶやき 娘の胃腸炎がうつり、気持ち悪すぎて眠れません😭起きてる方いらっしゃれ… 娘の胃腸炎がうつり、気持ち悪すぎて眠れません😭 起きてる方いらっしゃればお話いかがですかー🙋🏻♀️? 先程娘が最近覚えた「あめー(雨)」を寝言で言っていました😂 可愛くて面白かった🥰 何かお子様の可愛かった、面白かった寝言ありますか😊? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 寝言 うつ 胃腸炎 ちょこみんと(7歳) コメント あお 大丈夫ですか?😭辛いですね。 まんまーです。食べること大好きな娘、夢でもかとクスッときました! 7月3日 ちょこみんと 今日やっと良くなったかと思っていたんですが、また気持ち悪さが来てしまい😭 まさか寝れないほどだとは🤢 あー可愛いですねー🥰❤️ 食べることが好きってとても良いことですねー😋🌟 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
今日やっと良くなったかと思っていたんですが、また気持ち悪さが来てしまい😭
まさか寝れないほどだとは🤢
あー可愛いですねー🥰❤️
食べることが好きってとても良いことですねー😋🌟