子育て・グッズ 3dsをメルカリで売るのですが、初期化するとカメラでとった写真もきちん… 3dsをメルカリで売るのですが、初期化するとカメラでとった写真もきちんと消えるのでしょうか? カメラのデータを消しわすれたまま初期化したので不安になりました💦💦工場出荷時と同じになると考えると消えてる気はするのですが🤦💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 写真 メルカリ カメラ mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ナツ花 もう梱包してしまったかんじですかね💦 恐らく消えているとおもいますが、確認したほうが安心できるとおもいます! 7月3日 mama 先ほど開くと、初めの初期設定画面になるんですよね🤔てことは消えているのか、、もう一回設定し直してカメラ見てみます!ありがとうございます😊✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
先ほど開くと、初めの初期設定画面になるんですよね🤔てことは消えているのか、、もう一回設定し直してカメラ見てみます!ありがとうございます😊✨