コメント
なーたん
私の旦那もそうです。可愛がるだけが育児ではないんですけどね😅
私の場合、もう旦那にはいっさい、期待していません!そうすると、旦那は俺ミルクやるねとか自主的になってきたので、ありがとう、助かる〜とおだてるように言っています笑
なーたん
私の旦那もそうです。可愛がるだけが育児ではないんですけどね😅
私の場合、もう旦那にはいっさい、期待していません!そうすると、旦那は俺ミルクやるねとか自主的になってきたので、ありがとう、助かる〜とおだてるように言っています笑
「寝かしつけ」に関する質問
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
兼業主婦、共働きのママさん、 皆様の旦那様は、どれぐらい家事・育児に協力的ですか? 少し私の愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです。 ※批判コメントはごめんなさい💦 私は主人と結婚するまでは正社員と勤務してて、結婚1年…
相談させて下さい。 娘が今の時間23:30やっと寝ました。 部屋を暗くして寝る準備は21:00からしてましたが、遊んでしまって全然寝ませんでした。 寝かしつけはしてなくて、いつも勝手に寝るのを待つって感じです。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
期待しないことします😭🙏
アドバイスありがとうございます!