コメント
ママリ
え!4カ月にして
わかることあるんですね!😬⭐️
双子ちゃん大変だろうけど
可愛いんだろうな💕
頑張ってください💫
R
そんなことあるんですね!!なんかミラクルですね✨✨
嬉しいけど、同じくらい不安ですよね💦💦
にしても、、今までのエコーでは隠れてたんですか?ササッとしかあんまり見てなかったんですかね。。
ビックリしますね~!
-
ヤマ
そんなこともある…んですね(笑)
でも確かに、胎嚢確認した時も一つだったし…なので一卵性の可能性があると言われました^ ^
よっぽど上手く隠れてたんですかね(笑)
不安の方が大きいですが、何とか頑張ります!- 7月3日
Moco
4ヶ月で双子発覚とはなかなかびっくりでしたね😅
私も双子妊娠中引っ越し、産まれてからは里帰りせず夫婦2人で頑張ってます。
ヤマさん上にお子さん2人もいらっしゃるんですね💦
大変でしょうが可愛さも2倍ですね💕
-
ヤマ
最初胎嚢は一つだったはず?なので、もしや一卵性?と先生は言ってました😓
ウチは上二人いるので、しっかり里帰りして甘えるだけ甘えてきます(笑)
今はまだ不安が勝ってしまってますが、産まれたらきっと可愛いんだろうな〜!- 7月3日
もこちゃん
双子妊娠おめでとうございます㊗️
4ヶ月で分かることあるんですね😆上にお2人いるんですね。賑やかになりますね。
双子妊娠は体に負担になるので無理なさらないでくださいね。
-
ヤマ
ホント賑やかになります(笑)
皆んな年子なので、年齢が団子状態です(笑)
辛くなったらすぐ里帰えろうと思ってます(笑)- 7月3日
-
もこちゃん
年子で双子団子状態ですね笑
うちも2歳差双子ですが、賑やかですが、なんとかなってます💦ゆるーく頑張りましょう😊- 7月3日
-
ヤマ
本当に、ゆるーく頑張る他ないですよね(笑)
何とかなるように、なって欲しいです(笑)- 7月3日
久しぶりのママリ🌻
4ヶ月で判明ですか⁉️ビックリですね‼️でもおめでとうございます☺️うちは初診の5週で判明しました☺️なので四ヶ月でわかることもあるんだなぁとビックリしました(❁´◡`❁)
うちは上は1人ですが年子になるので、毎日ヒーヒー言ってなんとか過ごしてます😂
きっとヤマさんのおうちも賑やかになるんだろうなぁー(◍′◡‵◍)
双子妊娠、しんどいでしょうけどどうかご無理なさらず元気な双子ちゃんを出産してください💕
-
ヤマ
最初は胎嚢も1つで…その次も一人しかいなかったハズなのに(笑)
なので、おそらく一卵性のMD双胎ではと言われました〜
驚き過ぎて聞き返す以外のことが出来なくて(笑)
年子って、どっちもまだまだ赤ちゃん状態なので大変ですよね😓
無理してもいいことないなって思ったので、頼れるだけ周りを頼ろうと思います!- 7月3日
ひよこちゃん
すごいですね!
双子の8、9割くらいは10週くらいまでに分かると言われてますから、かなりレアだと思います。
よほどうまく隠れてたんですね。
うちなんて双子だけでヒーヒーなのに、年子と双子の4人のママ...もう尊敬の念しかないです😭
MDツインであれば、双子の中でもリスクは中程度といったところでしょうか?
今までのご妊娠よりも大変になる可能性が高いので、くれぐれもお身体大切になさってくださいね!
-
ヤマ
えっ、そうなんですか?!!前回の検診でも一人だと…(笑)
いや、もうホント想像もつかないです(笑)イヤになったらすぐ実家帰るつもりです(笑)
今のところ大きさは揃ってるみたいですが、このまま順調に育ってくれることを祈ってます!- 7月3日
ヤマ
ありがとうございます😊
不安と不安と恐怖しかないですが(笑)
赤ちゃんは可愛いの間違いないので頑張ります!