コメント

タロママ
その時期だと味付けに使えるもの(出汁やトマト缶など)を冷凍してたと思います😊
そこに野菜を切って入れてスープにしたり、鶏肉を焼いて煮込んだり、、、
細かく切った野菜もわけて冷凍しておくとなかなか便利でしたよ( •̀ .̫ •́ )✧
タロママ
その時期だと味付けに使えるもの(出汁やトマト缶など)を冷凍してたと思います😊
そこに野菜を切って入れてスープにしたり、鶏肉を焼いて煮込んだり、、、
細かく切った野菜もわけて冷凍しておくとなかなか便利でしたよ( •̀ .̫ •́ )✧
「冷凍」に関する質問
4月から保育園に行きだしたのですが、時間が足りなくて困ってます。 皆さんはどんな感じで夕飯作っているんでしょうか? 帰宅後のタイムスケジュールは、6時に保育園から帰宅お風呂、7時にお風呂から出てご飯を作ります…
間取り検討中です。 回答者様ならどちらの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※左右(東西)には家が立つ予定です。北側は現在道路と空き…
餃子を取り分けでお子さんに作ったことがある方! どんなレシピですか?? 我が家の餃子は、本か何かで見た白菜の漬物を細かくしたものと豚ひき肉でタネを作って包むレシピなのですが、さすがに1歳8ヶ月に漬物はなー...と…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんそん
お返事遅くなりました(T_T)
とてもいいアドバイスをありがとうございます‼︎