コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
6週か7週の時に1週間でつわりが無くなったのですが赤ちゃんは無事に育っているので大丈夫かと思います!また、つわりが落ち着いたりまた始まったりする人もいるみたいなので様子見でいいのではないでしょうか?もし心配でしたら次の検診で聞くのはどうですか??😊

みちゃん
つわりは波があることもあるのでもうすこし様子見ても良いと思いますが、心配なら病院行ってみても良いかもですね(^^)
-
ちお
アドバイスありがとうございます😂!
最近一日の中で具合悪い時間があるのが当たり前になっていたので具合悪くなくて心配になってしまってました😞まだ1日なのでこれからどんな体調になるかわかりませんもんね!少し様子を見てみます!- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私も初期の方はつわりが急になくなったことが何回かありました。
でも1、2日後にまたつわりがぶり返したり…
ママリで同じ様なことを質問させていただいたこともありましたが、つわりが治ったからと言って極端に心配することもない、とご回答いただきました🙂
-
ちお
アドバイスありがとうございます!
そうだったのですね!
たしかにストレスが一番の敵だ、みたいなことが何かにかかれていたのであまり考えすぎず次の受診まで落ち着いて過ごそうと思います!- 7月2日

退会ユーザー
自分も最近 落ち着いてますが
ちゃんと育ってます 😊
-
ちお
教えてくださりありがとうございます!
落ち着いていても大丈夫なのだということを知ることができとてもありがたいです😭!- 7月2日
ちお
アドバイスありがとうございます😭💓
そうなのですね!週末に病院に行く予定だったのでそれまで様子を見てみたいと思います!検索すればするほど心配になっていたので心強いです