子育て・グッズ プーサンメリーは使えると聞いて、買いました。メリー以外に、マットつ… プーサンメリーは使えると聞いて、買いました。 メリー以外に、マットつきのジムが欲しいのですが、オススメありますか? あんよでキックとか気になりますが、遊びますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 遊び メリー たか(5歳7ヶ月) コメント ぱん あんよのところにピアノみたいのが付いてるやつもらいました! 寝返りが出来るまでは、蹴って遊んでましたよ☺️ 今はピアノだけ外してうつ伏せで叩いて遊んでます❣️ 7月2日 たか そうです、足のとこにピアノみたいのあるのが気になってました❗蹴って遊ぶんですね😂ピアノだけ外すこともできるんですね⚠️ 検討してみます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうです、足のとこにピアノみたいのあるのが気になってました❗蹴って遊ぶんですね😂ピアノだけ外すこともできるんですね⚠️
検討してみます✨