不妊専門のクリニックに転院しようと思い、銀座こうのとりレディースク…
不妊専門のクリニックに転院しようと思い、銀座こうのとりレディースクリニックを検討し始めたのですが、通われている方、待ち時間はどのくらいでしょうか?
- むらゆり
不妊専門のクリニックに転院しようと思い、銀座こうのとりレディースクリニックを検討し始めたのですが、通われている方、待ち時間はどのくらいでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
ウーマンチェックにて朝イチ 陽性の線が出たんですが ドゥーテスト陰性 ウーマンチェックの写真のせますが 直接見るとピンクの線で2本薄いけどしっかり見えます。 写真だとなかなかうまく撮れません… 蒸発線にしてもこ…
38週6日です。前駆陣痛かと思ったら特大の大便でした。 これを昨日の夜から3回繰り返してます。 ばつんばつんに張る回数は増えてるものの、あまり予兆もなく… どういうことなのでしょうか…
すごい悩んでるのでアドバイスをお願いします(;;) 私はいま妊娠5週と5日ぐらいでこの間胎嚢確認出来て、来週シルバーウィーク開けに心配確認する予定なのですが、今はとにかく咳が止まらずえずくぐらいあるのでつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント