サプリ・健康 産後全然痩せないどころか体重増加してます💦出産してすぐは元の体重に戻… 産後全然痩せないどころか 体重増加してます💦 出産してすぐは元の体重に戻って それからも母乳をあげていたことも あってか少しづつ体重が減っていたのですが 完ミになって仕事もして 家事もして結構忙しくしてる 割には痩せなくてすごく悲しいです。😭😭 食事毎食食べれてないのがいけないのでしょうか? 何をしたら痩せましたか?? 切実に教えてください🤦♀️😭🙇♀️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 母乳 食事 家事 産後 出産 体重増加 完ミ コキンちゃん(6歳) コメント すじこ わかりすぎます! 痩せないどころか太りました😱 わたしも切実に知りたいと思って、ついコメントしてしまいました😅 7月2日 コキンちゃん 回答ありがとうございます! ほんとですよね! そんな甘いものとかを 食べてるわけでもなく すごく食べる事もないのに、、 運動不足は多少あるかも ですが増えるとはどういう事?🤦♀️ って感じです😵😵😵 7月2日 すじこ そうなんですよね〜😭 わたし仕事もしてないので、運動不足あるかもです😱 散歩たくさん行って動くようにします👶🏻笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
回答ありがとうございます!
ほんとですよね!
そんな甘いものとかを
食べてるわけでもなく
すごく食べる事もないのに、、
運動不足は多少あるかも
ですが増えるとはどういう事?🤦♀️
って感じです😵😵😵
すじこ
そうなんですよね〜😭
わたし仕事もしてないので、運動不足あるかもです😱