妊娠・出産 7月末に西宮に引っ越す予定です。現在17週目で、引っ越しの時は20週目く… 7月末に西宮に引っ越す予定です。 現在17週目で、引っ越しの時は20週目くらいになります。 西宮でおすすめの病院を教えてほしいです。 また混んでて分娩予約がとれないかもという情報も分かる方教えてください。 ネットで見てるといろんな口コミがありすぎてわからなくなりました。 どうぞよろしくお願いします🥺 #西宮#妊娠17週#転院の仕方#病院見てから決めたい 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 口コミ 病院 分娩 妊娠17週目 妊娠20週目 おすすめ 妊娠 引っ越し まり(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント