※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
お出かけ

キドキドの夏休みフリーパスを勢いで買ってしまいました。平日フリーパ…

キドキドの夏休みフリーパスを勢いで買ってしまいました。
平日フリーパスと違うことは、優先的に入れるとのことらしいのですが、夏休みって、入場制限あるほど混むものなのでしょうか?また、小学生が多かったりして、一歳半だと楽しめないですかね??
もちろん、店舗によって違うのでしょうが、夏休みキドキド経験された方、どんな様子だったか教えてください。

コメント

かるびくっぱ

いくつか関東と福岡の店舗に行ったことありますが、どこも2歳以下専用のスペースがあったので大丈夫だと思いますよ!
ただ親が目を離した大きい子がときどきやってくるので側で見とかないと少しあぶなっかしいです😅

• どんぐり

どんぐり

ありがとうございます。
    専用スペース安心ですよね!!
    ただ、そこで大人しくしてくれてる子ではないので、やはり目を離さないのが1番ですね💦
    大きい子が多いのが1番心配ですが、しっかり目を配りたいと思います!!

• 7月2日