鶏むね肉で主菜作るなら皆さん何にしますか?チキン南蛮、棒棒鶏、よだれ…
鶏むね肉で主菜作るなら皆さん何にしますか?
チキン南蛮、棒棒鶏、よだれ鶏以外で
お願いします😖
- ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳)
みよママ
チキンカツよく作ってます😋🍴💓
だん
エビマヨならぬ、とりマヨ結構美味しいですよ^^ムネ肉パサつきがちなので一口サイズよりちょっと小さいかな?くらいな感じで使います!
こはママ
トマトホール缶と野菜で煮込んだやつをよく作ります^_^
🌿🌿
むね肉の丸め焼きにします🍚
しそ入れたりして美味しいです♥
それか下味染み込ませて揚げ焼きでチキンカツですかね~✊🏻
退会ユーザー
簡単に酒蒸しですかねぇ😌❤️
退会ユーザー
とり天、ガーリックチキンソテーはよく作ります😊✨
オハ子
塩唐揚げよく作ります😃
どんぐりこ
低温調理器買ってみました。
胸肉を丸ごと圧縮袋に入れて1時間放ったらかし…。
最後に表面だけ焼いたら、しっとり柔らかなお肉の完成!ソースだけ作って(市販品でも可)掛けたらもうご馳走です😍
ママりん
ダイエットでよく鶏胸使います!
味噌マヨ炒め
タンドリーチキン風
ちなみに今日はマヨネーズとニンニクに漬け込んだものです✨
あやの
鶏胸肉を蒸し鶏にして、大葉、梅、チーズを春巻きの皮で巻いて焼いたら美味しいです🙆♀️
ひまわり
やったことない味ばかりです😯参考にします!!まとめてのお返事すみません。
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
コメント