※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

鶏むね肉で主菜作るなら皆さん何にしますか?チキン南蛮、棒棒鶏、よだれ…

鶏むね肉で主菜作るなら皆さん何にしますか?
チキン南蛮、棒棒鶏、よだれ鶏以外で
お願いします😖

コメント

みよママ

チキンカツよく作ってます😋🍴💓

だん

エビマヨならぬ、とりマヨ結構美味しいですよ^^ムネ肉パサつきがちなので一口サイズよりちょっと小さいかな?くらいな感じで使います!

こはママ

トマトホール缶と野菜で煮込んだやつをよく作ります^_^

🌿🌿

むね肉の丸め焼きにします🍚
しそ入れたりして美味しいです♥
それか下味染み込ませて揚げ焼きでチキンカツですかね~✊🏻

deleted user

簡単に酒蒸しですかねぇ😌❤️

deleted user

とり天、ガーリックチキンソテーはよく作ります😊✨

オハ子

塩唐揚げよく作ります😃

どんぐりこ

低温調理器買ってみました。
胸肉を丸ごと圧縮袋に入れて1時間放ったらかし…。
最後に表面だけ焼いたら、しっとり柔らかなお肉の完成!ソースだけ作って(市販品でも可)掛けたらもうご馳走です😍

ママりん

ダイエットでよく鶏胸使います!

味噌マヨ炒め
タンドリーチキン風
ちなみに今日はマヨネーズとニンニクに漬け込んだものです✨

あやの

鶏胸肉を蒸し鶏にして、大葉、梅、チーズを春巻きの皮で巻いて焼いたら美味しいです🙆‍♀️

ひまわり


やったことない味ばかりです😯参考にします!!まとめてのお返事すみません。
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)