子育て・グッズ 生後16日の娘のお尻の穴付近に赤いポツポツが出来てて少し出血していま… 生後16日の娘のお尻の穴付近に赤いポツポツが出来てて少し出血しています💦 ベビーワセリンを塗ったのですが、小児科に行った方がいいでしょうか? 車がなく行くならタクシーになるので迷ってて💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 小児科 車 ベビー タクシー 生後16日 うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント COCORO 行くなら小児科より皮膚科の方が良いかと思います。 ポツポツだけなら様子見ますが血が出てるなら病院行ったが良いと思います 7月2日 うい コメントありがとうござます!近くの皮膚科が予約制なので確認してみます💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうござます!近くの皮膚科が予約制なので確認してみます💦