子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが寝返り失敗で頭を打ち泣いています。頭を保護するものはありますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 寝返りを良くするようになり、ジョイントマットを敷くようにしているのですが、何度か寝返りが失敗してマットに頭を打って泣いています。 マットなので大丈夫かなとは思うのですが、打つ時に鈍い音がします。 寝返り失敗した時の頭を保護するものはあるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ジョイントマット 夫 寝返り ちーぽぽ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご つかまり立ちしだした時に使うリュック型の頭を守るクッションがあります それをつけるとかですかね 7月2日 ちーぽぽ ありがとうございます! もう買っちゃおうかしら… 7月2日 いちご あとはクッション置いとくとかですかねー まぁ早めに買っててもつかまり立ちしだしたら使えるのでいいと思いますよ(*^^*) 7月2日 ちーぽぽ ですね! 買ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽぽ
ありがとうございます!
もう買っちゃおうかしら…
いちご
あとはクッション置いとくとかですかねー
まぁ早めに買っててもつかまり立ちしだしたら使えるのでいいと思いますよ(*^^*)
ちーぽぽ
ですね!
買ってみます!