コメント
ゆゆゆ
保育園の申請に必要ってことですよね?
点数が低くはなりますが、就労証明書がなくても申請はできますよ。
ゆゆゆ
保育園の申請に必要ってことですよね?
点数が低くはなりますが、就労証明書がなくても申請はできますよ。
「別居」に関する質問
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
両親と同居しています。父親が浮気している可能性があり、LINEの通知で「みかんのおねえ」+本文(よく見えず)が表示されてから明らかに動揺してます😂 みかんのおねえにも、父の動揺具合にも笑えます😂😂 皆さんならどうし…
夫と別居することになりました。 夫は実家に帰り、私は賃貸アパートに住み続けます。 この場合家賃や生活費って夫から貰えるのでしょうか。 (貰えないと生活はできないのですが…)
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣🦖
そうです
そうなんですか?
なんか別居中でも
就労証明書がなくては
申請できないと市役所に
言われました
ゆゆゆ
就労以外の理由でも申請はできますよ。
病気とか求職中とか。
でも就労が一番点数が高いので、どうしても保育園に入れたいならご主人に書いて貰わないといけませんが。お子さんの為に。
色々知っていても実際その会社で働いていない主さんが書く訳にはいかないです。
怪獣🦖
そうなんですね
ありがとうございます