※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊娠・出産

18週の横からのエコーで白い線が気になります。男の子のシンボルかな?性別は4週間後に教えてもらえるけど、気になっています。

18週の横からのエコーなんですが、この白い線ってもしかして男の子のシンボルなんでしょうか?!病院で性別を教えてくれるのが4週間後なので、それまで楽しみに待ってればいいのでしょうが気になってしまって😅

コメント

ママ

っぽくも見えますが…まだわからないですね😂次の検診たのしみですね🎵

• みあ

みあ

そうですよねー🤣🙌 でももし男の子のシンボルならこの時期でこんなに長いの?!とちょっとびっくりです笑 ありがとうございました❤️

• 7月2日
mei

逆に女の子かな?!と思いました、18wの男の子は大きくはっきり写ります🧐
横向きだからまだ微妙ですけど…

• みあ

みあ

大きくはっきり映るんですね🤣✨ この白い線は骨とかなんですかね!ちょうどいい所にあったので、これはもしや!!と思っちゃいました笑

• 7月2日
バルタン星人

まだクリトリスも大きく出てる時期なのでこれだとわからないですねー!股下からのショットならはっきりしそうですが!

• みあ

みあ

そうなんですねー!横からだと判断難しいですよね💦ちなみに、お股がギリギリ移ってそうな角度もあるんですが、どうでしょうか?

• 7月2日