※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᕱ⑅︎ᕱ
妊娠・出産

お腹が昨日よりも大きくなっていることに驚いています。赤ちゃんの成長かな?

16w1d 、15wから徐々に大きくなり初め、
15wの後半にはぽこって大きさが分かるようになってきたんですけど今日💩をしたあとお腹触ってみると昨日よりすごいおなかが出てる😳😳😳💓赤ちゃんかな🥰💓💓💓

コメント

胎動懐かしく感じます❤︎
ちなみに私は、妊娠して元々便秘症だったのがさらに酷くなりその時期には💩がたまってなのか赤ちゃんなのかよくわからないくらいお腹出てました😂

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

はやくハッキリと胎動感じたいです❤
    もしかして私も...💩かな😂

• 7月2日

退会ユーザー

私も最初そう思ってました!臨月あたりからはもういいよ、落ち着いてくれ…と思う方が多かったです😂楽しみですね❤︎❤︎
    いやでもどんどんお腹は出てくるので、それも楽しみに素敵なマタニティ生活してくださいね🥰

• 7月2日
  • ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

そんなに動くんですか😍😍
    検診行って大きさなど不安ですが生きてるってわかるのでめっちゃ安心ですね😳💖

ありがとうございます!!♡

• 7月2日
みちゃん

羊水が増えてきて、子宮が大きくなってきてるんじゃないですかね(^^)私は17wくらいでたまにポコっと胎動を感じるようになりました!後期に入ると、触ったらここにいるなって分かるくらいになりますよ😊楽しみですね!

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

お腹膨らんでくると
    頑張って赤ちゃん大きくなってる!って安心します😌💞

17wで!あと少しだ😍😍
    触ったらわかるくらいになるのも楽しみです😍😍

• 7月2日