マザーズバッグはナイロンの方が良いですか?今キャンパストートバックを…
マザーズバッグはナイロンの方が良いですか??
今キャンパストートバックを買おうか悩んでるんですが汚れちゃいますかね?🤔💦
- メメ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
今のところ汚れるってことはなかったです
好きなものでいいと思いますよー
マザーズバッグはナイロンの方が良いですか??
今キャンパストートバックを買おうか悩んでるんですが汚れちゃいますかね?🤔💦
退会ユーザー
今のところ汚れるってことはなかったです
好きなものでいいと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月で言葉ゆっくり、発達ゆっくりの子どもです。 言葉がゆっくりなのでまだトイレトレーニングを していませんでした。 うんちを見てうんちとは言えますが トイレに行きたいは言えないし会話にならない感じです。 …
男女で子どもを産みました。 もう産む予定はありません。 周りには男女というと『上手に産んだね』って言われます。 上手ってなんですか?😅 男男、女女なら失敗なのか? 娘は大好きで大切な存在だし後悔なんて 1mmもない…
年長の息子が、運動会の練習中にお友だちを怪我させてしまったらしく、担任から電話がかかってきました💦 組み立てで隣の子と手を繋いでいて、離す時に手を下に力強くしてしまったらしく、隣の子がこけてたんこぶができた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
ありがとうございます♡好きなもの買いますね!✨✨