コメント

あ-ちゃん❀
うちの子も足は短い割に頭がデカイなぁ~
ってずっと言われてました(^_^;)
同じく、ダウン症や水頭症ぢゃないかと心配になり先生に確認しましたが、もし何かしら病気がありそうならそれなりに検査もするし大丈夫!!
ただ、短足で頭でっかちって事だよ!
と言われました 笑
あ-ちゃん❀
うちの子も足は短い割に頭がデカイなぁ~
ってずっと言われてました(^_^;)
同じく、ダウン症や水頭症ぢゃないかと心配になり先生に確認しましたが、もし何かしら病気がありそうならそれなりに検査もするし大丈夫!!
ただ、短足で頭でっかちって事だよ!
と言われました 笑
「妊娠2週目」に関する質問
・生後1ヶ月 ・4kgちょーどくらい ↑同じ方👶🏻🌼 新生児サイズのおむつ どこの使われてますか? 産後2wくらいまでは、メリーズプレミアム 少し小さく感じてその後は、パンパースさらさらケア 使ってます! が、おしっこ…
妊活中、無排卵っぽくて落ち込んでます、、 妊活始めて2週期目です! 周りの友達は妊活始めてすぐ授かった子ばかりなので、確率的に逆に私はなかなか授かれないかも、とか考えちゃいます🥹 今周期は基礎体温がまったく上…
短肌着、長肌着、ロンパース、カバーオール、2wayオール 赤ちゃんの服がもう本当に意味がわかりません😭 アホなのか、何を何番目にどれを着せて過ごすのか 全くわからず服だけ買えません、、、 あとなんか上に着る布団代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございます( ●•́ ਊ •̀●)♡
そうなんですね‼︎
足が短いとダウン症の疑いとか
ネットにあったんで心配になりましたが
一概にそう、とは限らないみたいですね♡
安心したと同時に普通に足が短い子なんだとしたら
赤ちゃんに申し訳ないです(꒪ȏ꒪;)笑