※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

メルカリに出品されたことある方、順調に売れてますか?値下げをすれば必…

メルカリに出品されたことある方、順調に売れてますか?

値下げをすれば必ず売れる・安く売れば必ず売れる…とは限らないですか?

コメント

まる

売れないものもあります😂 子供服は売れやすいけどライバルも多くて、なかなか安くしないと売れないです…

• みー

みー

子ども服はほんとに多いですよねー😂❗❗私、夏物はメルカリで調達してますが、競争率激しすぎます😂
    みんな、考えること一緒!!ってことなんですよね😅💧

• 7月2日

安いから必ず売れる。は関係無いと思いますよ😥

欲しいもの、状態が割といいもの、送料がかからないもの。から1番安いものを買いますかね

• みー

みー

やっぱり、みなさん値段ですょねー😓💧あとは状態と好みとかですょね😅💦💦

• 7月2日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

高めの中ちょっと安め出だすと「この人ならいける!!」とさらなる安値交渉されるイメージです笑

私は勿論丁寧に断りますが笑

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

因みに私なら「自分なら買うな🤔」と言う価格にしたら値段交渉には屈さないです🙄

• 7月2日
  • みー

みー

値段交渉…したいですけど、したらしたで回答で相手の空気が伝わってくる…的な…(笑)
    みなさん、送料込みでギリギリのラインでやってるんですもんねー😂

値段交渉対応します。って言うと、段々とんでもないくらいの値下げ交渉されて、難しいな…と思いました😅
    もちろん、丁重にお断りしましたが😅💧

• 7月2日