妊娠・出産 妊娠7週6日です。体外受精で授かりました。前回心拍確認できて今回の検… 妊娠7週6日です。体外受精で授かりました。 前回心拍確認できて今回の検診でも 赤ちゃんは元気で大きさも1週間で10センチくらい 大きくなっていたのですが 先生が胎嚢が小さいかなぁと言っていました。 確かにエコーでも赤ちゃんが窮屈そうです。 同じような経験された方いますか? やはり、流産や障害がでたりリスクは高いのでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 体外受精 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 エコー 先生 心拍確認 ねこ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 私なんてほぼ潰れかけてたけど今は35wまできました! 無意識にお腹に圧がかかってるって言われてて張りどめ飲んでました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント