雑談・つぶやき 母親学級で新生児を抱かせてもらいました!他の方が抱いててギャン泣きだ… 母親学級で新生児を抱かせてもらいました!! 他の方が抱いててギャン泣きだったのに 私が抱いたら泣き止みました! なんだか、ドヤ顔したくなってしまいました(^ω^)笑 実践に使えるかな? 自分の赤ちゃんがどうなることやら(・・;) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 新生児 母親学級 赤ちゃん うなる ギャン泣き ☆ねこ☆(8歳) コメント みんやまま ねこさんの優しさが赤ちゃんに伝わったのかしら( ´ ω ` )♡笑 もうすぐですね!! 元気な赤ちゃん出産してください✨ 3月22日 ☆ねこ☆ ありがとうございます⭐️ 赤ちゃん小さくてドキドキしました! 私もあともう少しでお母さんです、頑張ります(^ω^) 3月22日 みんやまま 切迫だったんですね(><) ママもベビちゃんも頑張ったからきっと大丈夫ですよ! がんばってください♡ 3月22日 ☆ねこ☆ 切迫でどんどん太ってしまいました(´・_・`)笑 ありがとうございます、頑張ります⭐️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
ありがとうございます⭐️
赤ちゃん小さくてドキドキしました!
私もあともう少しでお母さんです、頑張ります(^ω^)
みんやまま
切迫だったんですね(><)
ママもベビちゃんも頑張ったからきっと大丈夫ですよ!
がんばってください♡
☆ねこ☆
切迫でどんどん太ってしまいました(´・_・`)笑
ありがとうございます、頑張ります⭐️