子育て・グッズ ベビースイミングでこちらの水着を着せる予定です。そこの施設では、水… ベビースイミングでこちらの水着を着せる予定です。 そこの施設では、水着の指定はなく、水遊び用のオムツなども必要ないとのことでした。 写真の水着は、裸の上に直接着せていいものなのでしょうか?? それとも上下とも水着の上に着せるもの、、、? よくわからなくて混乱しています。 どなたか教えてください! よろしくお願いします^_^ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 オムツ 水着 水遊び 写真 ベビースイミング 施設 めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント いーいー 直接着せて良いものですよ! 7月2日 めおっこ ありがとうございます!^_^❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
ありがとうございます!^_^❤️