子育て・グッズ 息子に脂腺母斑があります。つむじのところで10円ハゲみたいになってい… 息子に脂腺母斑があります。つむじのところで10円ハゲみたいになっています。そこまで目立つのではないのですが、皮膚科受診したところ、全身麻酔はリスクが高いから、小学校入学前の五歳に局所麻酔で手術しましょうとのことでした。 そして、ついに今年がその5歳になりました。 5歳で手術した方いますか? もしくは、局所麻酔で手術した方いましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 5歳 小学校 息子 つむじ カフェ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント