雑談・つぶやき 久しぶりのママリ!娘ももう7ヶ月で2人目ももう妊娠5ヶ月で早いなー!… 久しぶりのママリ!!娘ももう7ヶ月で 2人目ももう妊娠5ヶ月で早いなー!! 次の検診で性別わかるといいな( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 検診 2人目 ひいまま(9歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お久しぶりです💓 あたしは性別ほぼ確定しましたよ〜😉💓 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 男の子みたいです🙄💓 兄弟になります( ˶˙º˙˶ )୨ 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 楽しみです💓 はやく性別知りたいですよね😍💓 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 25日なんですね💓 あともう少しですね! わかりますように🙏💓 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしもですよ(;_;)! 2人目も頚管長短いらしく 今から安静にしてください って言われてます(;_;) 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね。。( ; ; ) 入院は避けたいです。。 あたしは張り止め飲んでます( ; ; ) お互い頑張りましょうね( ; ; ) 3月22日 ひいまま お久しぶりですー( ´ ▽ ` )♡ おぉ!!早いですね!!どっちだ ったんですか(`_´)ゞ?? 3月22日 ひいまま 男の子いいですねー!!兄弟に なるの楽しみですね( ´ ▽ ` )♡ わたしも早く知りたいですー! 3月22日 ひいまま そうなんですよー!!25日検診 なのでわかってくれると嬉しいな と思ってます( ´ ▽ ` )!!! 3月22日 ひいまま ありがとうございますー!!! 2人目は早産気味だと言われて いるので心配ですが産まれてく るの楽しみですね( ´ ▽ ` )♡♡ 3月22日 ひいまま 同じですねー!!上の子が居ると 安静も中々出来ないですよね…泣 まだ治療する程ではないけど安静 にしててと言われていて…(>_<) 3月22日 ひいまま 本当入院は避けたいですよね!! そうなんですね(>_<) はい!お互い頑張りましょうね汗 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
男の子みたいです🙄💓
兄弟になります( ˶˙º˙˶ )୨
楽しみです💓
はやく性別知りたいですよね😍💓
25日なんですね💓
あともう少しですね!
わかりますように🙏💓
あたしもですよ(;_;)!
2人目も頚管長短いらしく
今から安静にしてください
って言われてます(;_;)
そうなんですよね。。( ; ; )
入院は避けたいです。。
あたしは張り止め飲んでます( ; ; )
お互い頑張りましょうね( ; ; )
ひいまま
お久しぶりですー( ´ ▽ ` )♡
おぉ!!早いですね!!どっちだ
ったんですか(`_´)ゞ??
ひいまま
男の子いいですねー!!兄弟に
なるの楽しみですね( ´ ▽ ` )♡
わたしも早く知りたいですー!
ひいまま
そうなんですよー!!25日検診
なのでわかってくれると嬉しいな
と思ってます( ´ ▽ ` )!!!
ひいまま
ありがとうございますー!!!
2人目は早産気味だと言われて
いるので心配ですが産まれてく
るの楽しみですね( ´ ▽ ` )♡♡
ひいまま
同じですねー!!上の子が居ると
安静も中々出来ないですよね…泣
まだ治療する程ではないけど安静
にしててと言われていて…(>_<)
ひいまま
本当入院は避けたいですよね!!
そうなんですね(>_<)
はい!お互い頑張りましょうね汗