コメント

ゆ
きいてみたらいいとおもいます!私の場合はちょろちょろおしっこのようなものが自然にでてきてました!

のんちゃん
まずは電話した方がいいと思います!!それが一番安心です。
どうか元気な赤ちゃんが生まれますように❣️
-
まる
わかりました!1回かけてみます!ありがとうございます😭
- 7月2日
ゆ
きいてみたらいいとおもいます!私の場合はちょろちょろおしっこのようなものが自然にでてきてました!
のんちゃん
まずは電話した方がいいと思います!!それが一番安心です。
どうか元気な赤ちゃんが生まれますように❣️
まる
わかりました!1回かけてみます!ありがとうございます😭
「おりものシート」に関する質問
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!ほんとに微妙で😅聞くだけ聞いてみます!ありがとうございます😭