妊娠・出産 25週目です。昨夜寝ていてトイレを我慢しすぎたのか、夜中の尿に血の塊?… 25週目です。 昨夜寝ていてトイレを我慢しすぎたのか、夜中の尿に血の塊?のようなものが混じっていました。 また、朝起きたら茶オリのようなものがついていました。 腹痛はないので膀胱炎ではないかもしれませんが、病院で診てもらった方がいいでしょうか? 胎動もあるし前置胎盤などでもないので心配しすぎかなと思ってしまいますが、何かあったら…とも思いますし… 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 前置胎盤 トイレ KM(5歳7ヶ月) コメント ママ 病院に行った方がいいですね😓 7月2日 KM 心配しながら過ごすよりいいですよね💦そうします。 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
心配しながら過ごすよりいいですよね💦そうします。