はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
「初産」に関する質問
男の子ママさん 初産のあと、友人から貰って良かったものはありますか? 現金、商品券は無しにしようかと… 友人が産後2ヶ月で、お家に家族でお呼ばれしています。 出産祝い、いらないよ〜て言ってたのですが 何も無いの…
昨日便秘でお腹が痛くなったんですけど 陣痛、出産はこれの何億倍も痛いんやって思ったらもう恐怖なんですけど 恐怖を振り払える話聞かせてください (T.T) あと、友人が1人目大暴れしてめちゃくちゃ辛かったと言ってて…
無痛と自然分娩ってどっちが楽なんやろう💭 楽っていうのはないと思うんだけど。。。 1人目自然分娩で産んだけど 陣痛から5時間弱で産まれてきてくれたから 死ぬほど痛かったけど、何とか行けた笑 2人目の出産って、皆ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント