はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
「初産」に関する質問
初産でプロウペスを使用した方へ🙇♂️ 現在39w、バルーンで子宮口2cm 赤ちゃんの位置が高いと言われています。 計画無痛予定でバルーンを2日間したのですが バルーン抜けず子宮口も2cmしか開かず 明日プロウペスを試す予…
明日から37週になるんですけど、 生理用ナプキン当てた方がいいんですかね…? 一日中つけてますか?夜だけ? 大きめの生理用ナプキンがいいですか…? 沢山質問してすみません🙇♂️ 初産なので初めてでして…教えていただ…
臨月の妻がいるのに飲み会でお酒を飲むこと。 20代初産です。辛かったつわりの時期やさまざまなトラブルを乗り越えてとうとう臨月に入りました。夫の職場で新年会があるらしく、一度夫も臨月の妻がいるのでと断ったみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント