はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
はじめてのママリ🔰
母親学級1回も参加せず上の子出産しました!なんとかなりましたよ💓
必要なものは、アカチャンホンポなど行くリストがあったりします😊
「初産」に関する質問
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
妊娠中にメンタル不調で転院された方いますか? メンタル不調があるとクリニックでの出産は難しいのでしょうか😭 初産で現在29週です。 妊娠前に適応障害と睡眠障害を患っていました。 妊娠発覚後に薬をやめてしばらくは…
妊娠中にわかる心疾患ってよくあることですか? NIPTならどうするか判断を任されますが、 心疾患の場合ってどうなるのでしょうか? これは年齢に関係しますか? 第二子をチャレンジするか悩んでます。 初産がそもそも30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント