雑談・つぶやき 朝から旦那にイラッ😑💢炊飯器に残っていたご飯よそおうとしたら、黒焦げ(… 朝から旦那にイラッ😑💢 炊飯器に残っていたご飯よそおうとしたら、黒焦げ(゚Д゚) 👨「タイマーしてなかったから、しておいたよ😉👍✨」 残りご飯朝に食べてから、お米といでセットしようとしてたんだよ💢 娘の次は旦那かいっ! というか、普段全く触らないんやし、いらんことしないでくれ┐(´д`)┌ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 ご飯 かずき(11歳) コメント chika 気をきかせたんでしょうけど ぶっちゃけありがた迷惑なことありますよね~(笑)💦😂💦💦 7月2日 かずき 気を使ったけど、普段家事しないから余計な手間になりますよね😂💦 私に聞いてからしてほしいです(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
気を使ったけど、普段家事しないから余計な手間になりますよね😂💦
私に聞いてからしてほしいです(笑)