妊娠・出産 妊娠初期症状1人目と2人目似たような症状でしたか?まったく違う方はいますか? 妊娠初期症状 1人目と2人目 似たような症状でしたか? まったく違う方はいますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠初期症状 2人目 しま(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 全く違いました! ただ一緒だったのは生理が来ないって事だけでした! 7月2日 しま ありがとうございます! 私も2人目希望なので羨ましいです! 生理は何回迎えての妊娠でした? 産後1回目の生理と2回目の生理どのくらいあきましたか? 7月2日 👧👦👼👼🤰 産後1ヶ月で生理再開して最初はやっぱ不安定で10日おきに出血していたんですが産後3ヶ月目で生理予定日通りに来て安定したのかな?って思って産後4ヶ月目に生理来なくてアレって思って検査薬したら陽性でした! 生理周期は元々26日周期だったんですが、産後は28日周期に変わりました! 7月2日 しま ありがとうございます! 排卵検査とかしてタイミングとっていましたか? 7月2日 👧👦👼👼🤰 排卵検査薬使ってません! 年子か2歳差で2人目欲しいね!って旦那と話していてゆるーく妊活していたので、ただアプリで生理管理していたのでそれで排卵周期には仲良ししてました! 7月2日 しま 詳しくありがとうございます! とても参考になりました😊 お身体お大事に☺️ 7月2日 しま ちなみに2人目、症状でたのって何周目くらいでした? 7月2日 👧👦👼👼🤰 妊娠前は生理予定日の朝にはきっちりに生理が来る人だったので、産後も生理予定日の朝に来なくてアレって思いその日の夕方検査薬したら陽性出たので4週目です! 1人目はタバコ、お酒がマズくて風邪かなぁ?って感じで思っていたんですが妊娠でした! 2人目はタバコ、お酒はマズくない!風邪みたいな症状もない!生理予定日に来てない!って事だけでした! 7月2日 しま ありがとうございました!! 妊娠検査薬使って 早くスッキリした方がいいですよね😅 助かりました🙏🙏🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
私も2人目希望なので羨ましいです!
生理は何回迎えての妊娠でした?
産後1回目の生理と2回目の生理どのくらいあきましたか?
👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月で生理再開して最初はやっぱ不安定で10日おきに出血していたんですが産後3ヶ月目で生理予定日通りに来て安定したのかな?って思って産後4ヶ月目に生理来なくてアレって思って検査薬したら陽性でした!
生理周期は元々26日周期だったんですが、産後は28日周期に変わりました!
しま
ありがとうございます!
排卵検査とかしてタイミングとっていましたか?
👧👦👼👼🤰
排卵検査薬使ってません!
年子か2歳差で2人目欲しいね!って旦那と話していてゆるーく妊活していたので、ただアプリで生理管理していたのでそれで排卵周期には仲良ししてました!
しま
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました😊
お身体お大事に☺️
しま
ちなみに2人目、症状でたのって何周目くらいでした?
👧👦👼👼🤰
妊娠前は生理予定日の朝にはきっちりに生理が来る人だったので、産後も生理予定日の朝に来なくてアレって思いその日の夕方検査薬したら陽性出たので4週目です!
1人目はタバコ、お酒がマズくて風邪かなぁ?って感じで思っていたんですが妊娠でした!
2人目はタバコ、お酒はマズくない!風邪みたいな症状もない!生理予定日に来てない!って事だけでした!
しま
ありがとうございました!!
妊娠検査薬使って
早くスッキリした方がいいですよね😅
助かりました🙏🙏🙏