家族・旦那 ここまで娘を育てて変わったつもりやし頑張ったつもり、なんの仕打ち?い… ここまで娘を育てて変わったつもりやし頑張ったつもり、なんの仕打ち?いくら嘘つくん?いくら裏切れば気が済む?もう今回もほぼほぼ黒。アウト。車の中に使用前のコンドーム。確信は持ってない、証拠もないし、なんとも言えへん、けど前回一回してるよね?もう他の女しか見えへんのかな?好きな子できた?別居してまだ2週間、1ヶ月もたってない、どう言うつもり?子どもいてんのに、それすら自覚なし?父親ずらすんなよ、ほんま女とお前ごっそり金もろたんねん、ほんま許さん。ショック悲しい 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 車 父親 うつ コンドーム 別居 0022(6歳) コメント さぴよ 別居中で、車みたらコンドームあったってことですか? 辛いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)慰謝料 しっかりもらいましょ! 7月2日 0022 そうです、ほぼ黒と確信してます。 旦那も女もごっそり貰います 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0022
そうです、ほぼ黒と確信してます。
旦那も女もごっそり貰います