2歳の子、どんな思いで死んでいったんだろう。本当にかわいそうで涙が出…
2歳の子、どんな思いで死んでいったんだろう。。。本当にかわいそうで涙が出る。お腹すいて、喉乾いて、寒くて、寂しかったんだろうな。ずっと泣いてたんだろうな。何日も放置するような酷いお母さんが帰ってくるのずっと待ってたんだろうな。
- みおまま(6歳)
コメント
★★★
ニュース読んで、胸が苦しくなりました。こんなことはもう二度と起きて欲しくないです。
m🤍
今携帯で同じニュース見てました。
一人で寂しかっただろうな...と思うと涙がとまりません。
酷すぎますよね...
どうしてそんなことが出来るのか本気で理解に苦しみます。
-
みおまま
本当に寂しかったでしょうね😣かわいそうでかわいそうで😢
確かに子育ては大変だけど、虐待する気持ちは理解できませんね。自分で産んだのに愛情がなかったなんて😥- 7月2日
はじめてのママリ🔰
最後まで自分を置いていったママを呼んでたんでしょうね…
ママなんできてくれないのって。
本当に可哀想です
お空でたくさん笑っていて欲しいです
-
みおまま
目を閉じる瞬間までママを待ち続けたんでしょうね😢お空では優しいママと会って欲しいです。
- 7月2日
退会ユーザー
どんなママでもその子にとって大好きなママですもんね。ずっとずっと待ってたと思うと…
-
みおまま
子どもにとってはママが全てですもんね😢それがたとえあんな母親でも...。
ママはなんでわかってあげられなかったんでしょう😢- 7月2日
みおまま
本当にそうですね😢もっと子どもたちが守られる世の中であってほしいです。