キョーワゾールについてご存じの方、いらっしゃっいますか?仕事で使用し…
キョーワゾールについてご存じの方、いらっしゃっいますか??
仕事で使用しているのですが、授乳中でも使っての良いのか不安になりました
前回、回答が得られなかったので再度投稿させていただきます
宜しくお願いします‼
- たま(6歳)
キョーワゾールについてご存じの方、いらっしゃっいますか??
仕事で使用しているのですが、授乳中でも使っての良いのか不安になりました
前回、回答が得られなかったので再度投稿させていただきます
宜しくお願いします‼
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から送られてくる動画内で 奥で息子が抱き上げられてトイレへ連れて行くのが映っているのですが、泣いてまでトイレに連れて行くものなのでしょうか? まず、遊んでる途中に、真剣に夢中になっているときでも トイレ…
私って人と関わるの苦手なんだなぁとつくづく思う😅 こども同士が仲良いママさんの誘い、、負担😵💫 情報交換やいざという時の連絡先を知ってるのはいいんだけど、遊んだりするのはキツイな。。 精神的に負担。。😭 分か…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント